Tout Rennes cuisine : des idées pour bien manger

Santé et social
Atelier cueillette au Blosne
Atelier cueillette et cuisine au Blosne (A. Loubry)

Pour vous aider à  manger sainement, local, sans vous ruiner ni y passer tout votre temps, profitez de la semaine " Tout Rennes cuisine", du 11 au 18 octobre !

Vous vous questionnez sur votre alimentation ? Si vous voulez en savoir un peu plus sur les moyens de bien manger tout en respectant notre environnement, rendez-vous à "Tout Rennes cuisine", du 11 au 18 octobre. 

  • Diversification alimentaire, temps d'échange.
    Vendredi 13 octobre, de 18h à 20h, au 4bis
  • Atelier culinaire nourricier
    Comment travailler les légumineuses, les céréales, suivi d'un repas dégustation
    Lundi 16 octobre, de 18h à 21h30, MJC Bréquigny -
    Sur réservation
  • Visite à la ferme, sortie chez Martine et Michel Verger, à la ferme de la Chuplinais à Chavagne pour découvrir leur travail et productions
    Mercredi 11 octobre, de 14h à 17h30 - Départ quartier Le Blosne - Sur réservation
    Mercredi 18 octobre, de 14h à 17h30 - Départ quartier Bréquigny - Sur réservation 

Ces actions sont proposées gratuitement par la Ville dans le cadre de son plan alimentaire durable, et avec le concours de ses partenaires. ​​​​​Retrouvez toutes les infos et les lieux précis dans le programme.

Pour accéder au contenu, j'accepte les cookie de Calaméo